社科部召开2024年度全面从严治党分析会

发布者:王锰铱发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为进一步深入贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党要求加强党的纪律建设,提升党组织的凝聚力和战斗力贯彻落实学校党风廉政建设相关精神,持续推进“四清四廉”八大重点建设工程,提升科研能力服务,深化六大“一号工程”,为建设高水平大学贡献部门担当。6月17日,社会科学部召开全面从严治党分析会社科部全体党员及代表参加。

社科部党委书记王晓蓬首先强调全面从严治党在推动部门发展中的重要性。重点分析社科部在执行党的路线方针政策、落实意识形态责任制、加强作风建设以及防范廉政风险等方面的情况坚持严的基调不动摇,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争

随后,大家围绕全面从严治党这一主题展开了深入讨论,并达成一致共识。全面从严治党是党永葆生机活力、稳步走好新时代赶考之路的必由之路。全面从严治党永远在路上,切实将全面从严治党的要求贯穿到部门工作的每一个环节,时刻保持警醒,严于律己,坚守清正廉洁的底线,为部门的持续健康发展提供坚强有力的保障。

这次全面从严治党分析会不仅为社科部党建工作指明了方向,更为部门未来的发展奠定了坚实的基础。社科部将以实际行动践行党的宗旨,重点加强党组织建设,完善内部管理制度,强化监督机制,提升党员干部的政治素养和业务能力,防范和纠正各种不正之风。通过全面从严治党,形成更加团结向上、积极进取的工作氛围,为学校的发展添砖加瓦。