社会科学部王晓蓬一行赴之江实验室调研交流

发布者:尹恒发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月14日,浙江工商大学社会科学部部长、社会科学研究院院长王晓蓬、计算机科学与技术学院副院长刘东升、统计与数学学院教师张栋才赴之江实验室进行调研交流。之江实验室智能社会治理研究中心执行主任董波等人接待了王晓蓬一行,双方就哲学社会科学和理工科交叉融合、人文社科实验室建设等内容进行了深入研讨。

会上,王晓蓬对我校人文社会科学发展情况做了介绍,董波主任也对之江实验室的人文社会科学发展情况进行了详细分享。交流会上刘东升和张栋才老师也进行了交流,双方展开了热烈交谈。交流前,董波带领王晓蓬一行参观了之江实验室,并介绍了之江实验室的发展历程。

通过此次调研,双方深入了解了在人文社会科学等方面的经验做法和工作思路,讨论交流了在资源共享、跨学科融合和实验室建设等专项工作上进一步加强合作的相关举措。未来,浙江工商大学将与之江实验室紧密合作,共谋高质量发展。