我校有16项研究成果获得2008年浙江省高等学校科研成果奖

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-24浏览次数:20

根据《浙江省高等教育学会、浙江省教育厅关于公布2008年高等学校科研成果奖获奖项目的通知》(浙高教学会[2009]2号)文件,经省高等学校科研成果奖评审委员会评审,确定我校有16项研究成果获得获2008年省高等学校科研成果奖,其中3项研究成果一等奖,8项研究成果获二等奖,5项研究成果获三等奖。现将获奖项目名单予以公布:
    获得浙江省高等学校科研成果奖一等奖的成果分别是:石敏敏教授主持完成的科研成果“古代晚期西方哲学的人论”、陈小余教授主持完成的科研成果“量子纠缠与量子信息转换研究”和胡峰副教授主持完成的科研成果“国际竞争政策变迁中的中国企业海外并购研究”。
    获得浙江省高等学校科研成果奖二等奖的成果分别是:任午令教授主持完成的科研成果“基于集成交换网络技术的虚拟企业应用集成平台”、宋军生教授主持完成的科研成果“大学生体育权利的研究”、许永斌教授主持完成的科研成果“中国民营上市公司控制权特征相关问题研究”、易开刚副教授主持完成的科研成果“伦理视域中的浙商成长与转型--基于企业社会责任的视角”、陈宇峰副教授主持完成的科研成果“基于多阶段动态博弈模型的中国外贸高外账率形成机理及对策研究”、魏贵义副教授主持完成的科研成果“百货业协同商务管理与服务系统的研究与应用”、程艳副教授主持完成的科研成果“流通产业的组织结构及其投资运行”和陈昆柏高级工程师主持完成的科研成果“生活垃圾填埋场渗滤液治理工艺系统”。
    获得浙江省高等学校科研成果奖三等奖的成果分别是:杨文进教授主持完成的科研成果“政治经济学与经济学的六大区别”、范钧教授主持完成的科研成果“区域软环境与中小企业竞争优势:浙商实证”、姚月红副教授主持完成的科研成果“学校心理咨询中的“咨访代沟”问题研究”、丛燕青副教授主持完成的科研成果“难降解有机污染物的电化学处理技术研究”和赵艳副教授主持完成的科研成果“洁净DNA转化水稻培育安全转基因植物的技术研究”。

2009-03-24