富阳区科学技术局来我校调研

发布者:游旭平发布时间:2023-12-08浏览次数:11

2023127日下午,富阳区科学技术局党组书记、局长叶金一行人来我校调研地方研究院建设事宜。座谈会由社会科学部王晓蓬部长主持。

座谈会上,王晓蓬对富阳区科技局一行的到来表示欢迎,并就学校概况、地方研究院建设等工作进行了介绍。浙江工商大学浙江(富阳)食药质量安全工程研究院王海燕院长汇报了研究院目前的主要投入与绩效产出等建设情况以及下一步的工作计划。

叶金指出,校地合作主要在两个方面,一是人才的培养,二是科技成果的产业化,浙江工商大学作为浙江省人民政府、教育部、商务部共建大学,期待学校能为富阳区经济发展提供智力支持,共同推进地方研究院的建设。

会上,双方就地方研究院的管理、考评以及后续推进工作进行了深入交流。科学技术部、社会合作办等部门主要负责人参加了座谈会。